RECOMENDACIONES A UN AMIGO

♥ Princesa de Dios ♥


No dejes para mañana lo que puedas hacer hoy
que mañana quizas no tengas la oportunidad, a eso boy
Busca razones buenas para cumplir tus sueños
pero vive con cordura, intenta imitar al risueño
Aprende de tus errores, son buenos educadores,
No seas burro en tu propio pensar, escucha opiniones, te pueden reconpensar.


EL QUE TIENE UN AMIGO TIENE UN TESORO UN TESORO,
CUÍDALO SIN PENSAR
Y COMO A TU PROPIA VIDA,
LO TIENES QUE CUIDAR


Más que recomendar yo certifico que
La amistad, es un caudal con que se
Compra una persona, todo aquello
que ambiciona de un modo franco y leal
pues sin la amistad es oro yo tengo con tu amistad
el mas valioso tesoro


Si quieres un amigo,
amigo seras,
hay muchos que dicen serlo y dejan mucho que desear
Por tanto, sincero como a tí mismo seras,
pensando que si mal aconsejas,
a tí mismo lo harás


Amigos hay mas que hermanos y eso lo puesdo decir
mas no a todo el que conoscas le puedes llamar asi
ser amigo es ser especial
no importa la situacion
en tristeza o alegria, en amor o desamor
cuando andamos en las nuves
o en el fango del dolor.
Si quieres tener amigos
buen amigo deves ser.


Te quiero amigo, te deseo lo mejor,
cuando estes alegre contigo compartiré lo mejor,
cuando estes triste, secaré tus lagrimas,
si mal por el camino andas, intentaré aconsejarte lo mejor,
porque si tu sufres sufriré yo

  • Autores: Princesa de Dios (Seudónimo), Violeta ( Cnela. Hada Madrina), tcmedina
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de julio de 2010 a las 21:01
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 179
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.