DESPUÉS DE HABERTE PERDIDO

Classman

 

Quisiera recuperarte

después de haberte perdido

todo este tiempo sin tí

no sabes lo que he sufrído.

 

 Las noches se hacen muy largas

son eternos esos días

que pasan sin tu presencia

pensando si volverías.

 

Cada risa, cada beso

son partes de esos momentos

que vuelven a mi memoria

para ser ahora tormentos.

 

No quiero ni recordar 

todo aquello que decías

cuando mirando hacia el mar

jurabas que me amarías.

 

A veces vuelvo a la playa

pensando en esa sirena

que traiga mi amor un día

y me lo deje en la arena.

 

                                        Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Aqua Marina

    Triste pero precioso poema de amor.
    Un placer leerte!
    Saludos!

    • Classman

      Un placer saludarte de nuevo Aqua. Gracias por tu comentario.

    • AnnaSerena28

      Precioso y sentido poema. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.