MIS REGALOS

xavier perez

 

Con la dulzura de tu cuerpo

Nace la esperanza del amor

Con la finura de tu piel aparece

La forma del amor

La caricia tierna conjuga

Con la ilusión del amor

 

Llegamos a conocernos

Apareció algo dentro de ti

Comenzó a latir más fuerte el corazón

La melodía me parece ahora más hermosa

Las palabras faltan y la ilusión llega

La sonrisa florece, las ganas aumentan

La necesidad de tenerte me enloquece

El amor comienza a nacer

Sin darme cuenta

Alguien llego a mí, sin saber

Que se quedaría para siempre

 

Comienza en mi vida

La ilusión del amor, las ganas

De vivir, la necesidad de estar a tu lado

Los hijos son los mejores regalos

Que la vida nos puede dar

 

 

Tito

 

  • Autor: TITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2010 a las 17:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.