Aún te veo

SamDVMM

Que difícil es la idea de no verte

No estar en la misma dimensión de tu alma

Yo te extraño 

Te veo

Te busco en mis sueños

Te fabricó sonrisas que no existen

Yo te veo

Resaltando esa hermosa sonrisa

Esa que fingias a mi lado

Aún veo

Ese resplandor en el lunar de tu ojo

Que reflejaba el universo entero

Aún veo 

Aquella tú sonrisa en el iluminar de la mañana 

Esa que llevaba a la calma a mi ser

Aún respiró

Aunque eso no te agrade 

Y persivó  la esencia de tu alma 

Aún te siento

En las noches frías que tu arropabas con tus brazos

Con esos brazos que le daban paz a mi espíritu

Yo aún lloro 

Y aún que lloré por tu ausencia

Yo sigo pensando en ti

Aunque se que ya no existo para ti

Pero no me importa

Y aún que sufra mi alma

Creo que ese amor 

 Ese amor sincero me quitará el dolor

Cuando en la noche en el mundo de los sueños te puedo abrazar

Aún te veo 

Y la fantasía de ver de tus labios decir un último  "te amo"

Sólo me sigue matando

Por que devastada dejaste mi vida

Cuando me abandonaste

Y me olvidaste

Pero sin embargo, en esa oscuridad 

Aún te veo y aún amo lo que veo.

-<JS&VM3-

  • Autor: Sam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2020 a las 02:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema, es para una chica especial en mi vida, te recuerdo cada día, no tienes ni idea de cómo te metiste en mi mundo, te extraño aún...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.