Adicto

Pinky Descarga

Todos somos adictos, existen personas adictas a las drogas, personas adictas al alcohol.
Algunas adictas al café, otras a un cigarrillo y unas cuantas adictas al amor.

¿Yo?

Yo soy adicto a la nostalgia, soy adicto a la tristeza de un recuerdo agonizante del ayer, adicto a mis memorias.
Y no satisfecho con la droga de la melancolía, me he vuelto adicto al dolor, al anhelo de lo imposible, añoro de lo prohibido.
He consumido penas, llantos y angustias.

Soy un adicto al sufrimiento, por costumbre, por placer, soy adicto por necesidad. Necesito de mi sufrimiento para escribir, necesito sentir la agonía en el alma.
La necesidad de sentir el amargo sabor de una desilución me consume y me deshago, me deshago en letras, me deshago en lágrimas que se convierten en tinta que fluyen a través de una pluma algo rasgada.

Soy adicto al desamor, y eso me hace escribir.

 

"Recuerdos Olvidados"
XIII/I/XX

  • Autor: Pinky Descarga (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2020 a las 00:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Rasmiikii.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    Jejjee

    De algo nos sirve la adicción !
    Escribir con convicción...

  • Nuria de espinosa

    Muy bien expresado. Un placer leerte. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.