Antofagasta Querida

Malubrao

 

 Tierra de arenas desiertos siniestros

cumbre alta de cerros dormidos

Mar inmenso azules destinos

Todos ellos cubren mi canto.

Escucho el silencio

leo sonidos

acaricio sin miedo todos los sentidos

aire, sol que calcinan mi vida

Perla del norte grande y dormida...

Noches de luces, brillos amoríos

¿Quién dijo que estabas dormida?

rincones extraños de bellos matices

paisajes y cerros envuelven mi mente

Miro el olvido...

Las galaxias Destellan todos sus brillos.

tierra bendita de muchos paisajes

escucho chamanes me hablan en claves.

Pájaros del norte cantan y son vistos.

desnudos al viento

proclaman mi verso.

Tierra, arena, portada… Yacimiento.

Las aves del pueblo

saludan a los mineros

Alzo la mirada

y juntos danzamos

la fauna de mi tierra se une por un solo canto.

Yo alzo mi copa, embriago lo amargo.

grito en silencio

Antofagasta querida por fin he vuelvo...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Malubrao (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2020 a las 23:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.