😪😪😪

WandaAngel

Un amigo si ha ido 

al reino de los ausentes.

Unas horas ya han pasado 

y su ausencia se siente

porque el está presente 

en la vida y los sueños 

de los niños que crecieron 

bajo su alero y su frente. 

Un perrito se ha ido 

y su recuerdo está vivo,

porque para el amor 

no existe la muerte. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.