SABADO

churras

Otro día sumergido en el dolor de tu ausencia

Sentado y esperando solo en una piedra

Esperando no se que, algo lo que sea o lo que venga

Tomando un agrio café para el dolor de cabeza

Paso el día sin ti, con esta soledad que ahoga

 

Escuchando mis suplicas encerradas en el vacio de tales horas

Ignorando el llanto que tu ausencia provoca

Esta herida duele por dos, donde sea a todas horas

Suplico piedad, perdón, tu anhelado regreso

Este vacío es muy grande tan grande que no te encuentro

 

Pero tengo que amarte mi amor

Aunque duela y me mate este dolor, te amo

Amarte se convierte en un infierno doloroso pero sencillo

En el mas frio, y el mas adictivo

Tengo que amarte corazón, te amo, amor mío

 

Es difícil vivir sin ti, es el peor de los castigos

No hay ánimos suficientes para levantarse en las mañanas

Ni demasiado sueño para en las noches vestirse de pijamas

Hay muchas preguntas para la luna que te da la espalda

Tienes un dolor de alma que no se cura con nada

Y quieres estar por siempre en tu cuarto cubierto de sabanas

 

No sé si podre soportar otro día

Quisiera tener un ungüento para mi boca

Hecho con tu saliva y aplicarlo hora tras hora

Es bueno que se acabe la semana

Así puedo decir que fue larga y pesada día tras día

Inventaría una nueva mentira para la siguiente semana

Y tener más resistencia para mi alma

  • Autor: jesus martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2010 a las 15:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • miguel19

    que hermoso, precioso, muy romantico

  • lyi roseblue

    es dficil vivi sin ti es el peor de los castigos.. mm me gustaa!!! ¿ quien no a sentido largos los dias por no ver a su amor?
    un saludo y mi afecto., abrazitos . lyi

  • churras

    debo admitir que es un poema maravilloso pero mas la parte que dice pero tengo que amarte mi amor aunque duela y me mate este dolor ,te amo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.