Cordura

Belemys

Por qué me pides que cambie

y que robe mi ilusión?

Por qué cual amargo extraño

pretendes que escuche tu voz?

Anhelo sentir, correr, perder

No quiero estar de acuerdo

ni tampoco comprender

Tus razones crueles y opacas

que no entiendo bien por qué.

 

Yo quiero vivir el sueño

la primavera y el después

Yo quiero estar de luto

pero sonreír a la vez

y reírme a carcajadas

Soltar libre a la pasión

dejar que vuele ligera

y se pierda en tu corazón.

 

No quiero vivir pensando

en lo que no puedo hacer

yo quiero ser libre y plena 

Palpitando atardecer

quiero noches y otros cuentos

que me animen a creer

Quiero estrellas relucientes

embebidas en placer.

 

Por qué me pides que cambie?

No quiero yo hacerlo, no

y aunque tal vez me obligues

no esperes lograrlo, no!

No sabes que no es completo

el que tiene su razón? 

sino el que en cielo e infierno

Completa su ecuación.

 

Lunes 16/03/2020 (17:20)

  • Autor: Belemys (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2020 a las 17:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eduh Siqueiros

    la determinación de ser y no de complacer; por dignidad propia.
    muchos saludos.

    • Belemys

      Gracias Eduh como siempre! Abrazo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.