Caos

El otro yo

El  sentir como el mundo nos estalla mientras

 sigues hincando la aguja en la muñeca vudú del pasado,

mientras, sigues jugando a destajo en tu ombligo.

El caos de otra vez ser el blanco de la mirada lasciva del poder que te aplasta la mano,

que te aprisiona en simulacro de abrazo.

De haber plantado bandera en arenas movedizas

con la plena convicción de estar por fin estable.

De haber puesto la vara tan alta con tal de 

seguir contando pasos fronterizos ya cruzados,

sin objeto alguno al que echarle la culpa por la distancia 

El caos soy yo otra vez acechando el espejo,

con puñales en la mirada listos para ser clavados

sobre mi pecho al descubierto.

Soy yo creyendo una vez más en tu dedo acusador,

es la niña que no ha aprendido aún a acariciar el miedo

y simplemente dejarse ser, sin inmolarse en el proceso.

  • Autor: El otro yo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2020 a las 13:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Shantyz, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.