Final

Iulia

Declaración final: culpable 

Todo tu una obra de arte

Toda yo una artista inestable 

Juntos: equilibrio y desastre 

Tu cuerpo reflejado en el espejo de mi corazón 

Forma fantasmas rodeadas de traición.

 

Palabra final: perdóname 

Todo y nada fue suficiente 

Libertad, sintiéndome en una cárcel 

La espera, mi sentencia cruel

Cara a cara, la razón escondida dentro del temor 

Y mi viajero espiritu gritando valor.

 

Defensa final: inexistente 

Sabor amargo, alguna vez dulce 

Millones de argumentos en esta corte

Mi egoísmo siendo el ultimo juez

Tu castigo: golpes con sentimientos de acero

Errores que opacan un comienzo nuevo. 

 

Deseo final: verte 

Solo llanto en sombras transparentes 

Vivir en lo que fue, queriendo tu presente 

Cuantas verdades, cada una imprevisible 

Cada suspiro escribe el fin del juicio

Hoy, cientos de mentiras pagan el precio.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Iulia (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2020 a las 11:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: Iulia, Lualpri, Julio Barrantes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Julio Barrantes

    Hermoso ejemplo de poema surrealista. Me encanta tu forma de escribirlo.

    • Iulia

      Muchas gracias! 😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.