Tu mi droga

Kelvin Fabian

Sabes que llevo sabor a ti, porque me besaste a si, dices que tu amor no es para mi, pero tus labios dicen que si. Bésame una vez más, Bésame sin miedo intensamente.

Déjame amarte no te arrepentirás, somos el uno del otro, ámame sin que lo pida, sé mi droga, envíciame de ti, quiero volverme adicto de tus besos, de tus caricias, vivir eternamente en tu adentró, llenarte completamente de mi amor, embriagarnos de pasión.

Déjame besarte una vez más eres esa droga que no puedo dejar, Bésame sin miedo eternamente, saciarme en ti completamente. 

Eres tú la musa, haces que mis neuronas creen tan maravillosas letras, no dejo de pensarte, por ti creo palabras que no existían, besarte es mi mayor melodía.

Fue un dia cualquiera nunca olvidaré la fecha coincidimos sin pensar ahí estaba la más bella casualidad, lo que hoy es nuestra realidad.

  • Autor: Fabián (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2020 a las 09:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.