La blanca fragancia de tus labios besa el alba

Julio Noel

La blanca fragancia de tus labios besa el alba

en los postreros suspiros de la noche azul,

tus níveos pétalos derraman cándidas lágrimas

y tu cara se llena de inmaculada luz.

Abres tus ojos al resplandor de la mañana

en una sinfonía de albura y color,

el rumoroso céfiro se embriaga con tu aroma

y todo se sumerge en un albino candor.

Tu radiante sonrisa etérea se derrama

por las ingrávidas ondas del viento añil,

frágiles gotas de cristalina agua

que nos regala el generoso cielo de abril.

Tus ojos llueven brillantes racimos de perlas

en los suspiros del primer albor,

lívidos sueños beben en las alas del viento

la blanca fragancia de tu sublime licor.

 

En las alas del viento

 

 

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2020 a las 07:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.