Difícil entender

shoss



 

 

Luciérnaga de luz en noche oscura Volando entre caloricas ondas del espectro; sin esperar encuentros de su exitoso vuelo; solo alcanzar la luz a otros invita transportandole vida a este planeta.   

Marcando ciclos sosteniendo vida; donde los más vivos acomodan su existencia.

Oscuridad en plena luz del día; cada instante esconde la ruta de los caminantes; mostrando caminos de espejismos al control mental; absorción espiritual ensombiesada;

Deja los cuerpos de esta raza humana sin voluntad; sin un porqué luchar orgullecido...

No puede ser culpable el hombre que no entiende aún de su existencia.

Solo queremos ocupar espacio sin responsabilidad, narcisismo ignorante prejuicioso que busca riquezas sin esfuerzos; que la pereza y el momento ocurre sin sudar.

Solo tienes que mandar e infundir miedo, si quieres adueñarte del poder; la estupidez arraigada en la incultura no permitirán mostrar la paz del bien.

 

16/03/2020.     shoss

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2020 a las 03:59
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.