TU MIRAR.

pupykuba

Por una de tus cejas hechiceras

Te bajaría el cielo y las estrellas:

Por el mirar de tus ojos de diosa

Las mañanas resultan más bellas.  

 

Esos tus ojos negros azabache

Trastórnanme cuando miran, la mente:

Quisiera junto a mi tenerlos siempre

Iluminando el cielo de mis noches.  

 

Sensible es tu mirar cuando me miras

Adornas con tus ojos refulgentes

Todo mi derredor, brilla la vida...

Siento en mi pecho un fuego incandescente.  

 

Robar quisiera tus ojos morunos

Para besarlos amorosamente:

Sentir tu corazón latir candente

Como jamás vibrar pudo ninguno.  

 

Sólo falta que cuando me miren

Vengan acompañados de una sonrisa

Para ver cómo brillan los míos

Ante el perfume de tu grata brisa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pupykuba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2020 a las 00:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay ojos que nos matan. 362.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
  • Usuarios favoritos de este poema: Isis M, Nhylath.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.