El personaje secundario .

Iset



El amor entre la heroína y el personaje principal,es algo tan único,el personaje principal que odia a las mujeres....¿Se enamora de una?,un amor único,un amor de cuento de hadas,el hombre que jamás amo a nada ahora está enamorado,da la vida por ella,y la proteje de todo mal,en sus ojos solo  existe ella y nadie más ,ella que llega inesperadamente,logra cambiar al protagonista con solo mírale a los ojos ,como si estuvieran destinados a estar juntos,esa chica tan amable e inocente,ojos verdes y cabello negro,pestañas largas y labios rojos,el ...,cabello  negro y ojos negros ,con una mirada feroz, y un corazón de piedra,sin miedo a matar o herir los sentimientos de alguien más ,el hombre que no deja que una mujer se le acerque,con pasos firmes camina hacia la heroína,en sus ojos solo ella brilla ,el segundo personaje, tan malvado y sádico,el también cae ante la hermosa heroína,un hombre tan perfecto para  el cual el amor era solo una perdida de tiempo ,también se enamora, y finalmente el tecer personaje un hombre tan bueno en las artes marciales,el mejor de todo el palacio,un chico tan guapo,y tan popular entre las mujeres,al fin pone su mirada en una de ellas....la heroína, un amor único e inusual,y yo.....solo puedo verlos desde lo lejos,estoy aquí y miro como todos los demás...,porque solo soy el personaje secundario en esa hermosa historia,yo solo estoy para apoyar a la heroína,si muero eso no le importará a nadie,porque solo soy el personaje secundario,en la novela que lees,yo no soy importante para ti,porque solo existo y respiro para la heroína...observo y mi corazón está solo,me siento rota por dentro, la adoro porque es mi amiga,jamás la traicionaria,ella es como un angel que brilla en lo alto del cielo,y yo soy solo la amiga fiel que la deja brillar no importa que haga mi destino es dejarla brillar, estoy aquí y observo muy de cerca a los protagonistas masculinos los conozco muy bien y  veo sus verdaderas personalidades mientras los dejo brillar esa soy yo....el personaje secundario.

  • Autor: Iset (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2020 a las 20:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Todo personaje tiene su importancia, por pequeño que sea; si no, no existieran.
    Buena prosa.
    Apapacho!

    • Iset

      Me alegra que le guste UwU



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.