QUERIDO PICAFLOR

Claudia L..

 

Admiraba desde lejos aquel picaflor

Que se ocultaba tras las telas de aquel balcón.

Asomada a una distancia donde no se acercaba el sol,

Lo miraba con cautela, prometiéndose no mirarlo de más,

Pues claro estaba que si lo veía un tiempo duradero se convertiría

En una esclava fiel de su mirada

 

¡oh!,  mi lindo picaflor,

Que entre tantas flores goza,

Y a toditas ilusionas

 

¡oh! Mi hermoso picaflor,

Que se esconde en cuatro paredes para disfrutar una flor

Las besas con precaución

 

¡oh!, mi tierno y mentiroso picaflor,

Que, a todas las miras,

Con un destello en tu mirada.

 

¡oh! Mi marchito picaflor, ya escogiste a una flor

Dejando a muchas sin tu amor

Ahora tiene que ser un ruiseñor y entregarle todo tu corazón.

 

¡oh! Mi tan querido picaflor, cuanto me haces falta

Pues feliz yo estaba al estar en tu mirada,

Y ahora solo me dedico a mirarte desde las penumbras y el dolor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: CNLC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2020 a las 19:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: DaPaMi, Lualpri, Claudia L...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Muy bello. Un placer leerte. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.