Araña, viuda de amor

Pat Pallé

Tú, como la viuda negra

que lanzas tu red,

y en desespero enredas

para de amor luego matar.

Me quedé enzarzado

en tu tela de araña

y me sorbiste la esencia

con el don de tu mirada.

Tejiendo sin compasión

sarmientos de dolor

en mi alma enamorada.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Igarthekiller

    Poema precioso ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    • Pat Pallé

      Gracias!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.