GEOMETRÍA EXISTENCIAL...

pani

 

El alma de las cosas

a veces se recrea

vagamente...

 

en las cárcavas

del tiempo.

 

Surge sinuosa

aparente y fría...

entre caricias descreídas.

 

Y viene a besar

recuerdos inombrables...

entre ángulos convexos.

 

Oscuros lagrimales

acarician amapolas...

olvidadas mansamente,

 

entre pétalos

carentes...

de armónica belleza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    Hermosa geometría Pani

    Saludos amigo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.