LA IMÁGEN QUE REFLEJABA ESE CHARQUITO, ME DECÍA ¿VIVÍS.

boris gold

List ViewGrid View            
Boris Gold
9 mins  

"LA IMÁGEN QUE REFLEJABA ESE CHARQUITO MADECÍA ¿VIVÍS?

Silbando bajito y soñando quimeras
volé en esa nube,hasta aquél lugar,
la alegría era mucha, la gente se amaba
que triste todo eso...no fue realidad.

No tengo ambiciones, por eso no existo
para mucha gente soy un polizón.
me ven escribiendo,que soy un poeta
se dicen que raro¿no será un ladrón?.

No saben que eso es un poco cierto
yo robo a las flores todo su color,
a los grillos su canto, el guiño a una estrella,
todo eso me acerca...un poco más hacia Dios.

Soy amigo de payasos porque exaltan la emoción,
de bohemios porque saben con la noche conversar,
y también de los que tienen en su tabla de valores
por sobre todas las cosas...un culto a la amistad.

La vida hermano es una ruleta
que gira y gira sin nunca parar,juégate las fichas, apuesta todo el resto
a los que se juegan...por la humanidad.

Arrímate a los humildes y a todos los que se esfuerzan
no le des bola a los"gansos"que te quieren engañar,
hay demasiados "caretas" que la van de inocentones
mientras tanto en la droga...te quieren involucrar.

A cuantos crucificaron, con promesas incumplidas
los mesías de opereta que supimos conseguir,
vendiéndonos espejitos, lentejuelas de colores
prometiendo que a salvarnos....ellos iban a venir.

Si ser bueno significa,implorar a cada rato
dejar que nos humillen y matar nuestros anhelos,
debemos tirar parejos, no aceptar las injusticias
y mostrar "a los de arriba"...que también es nuestro el cielo.

Boris Gold (simplemente...un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    Maravillosamente bello, Boris.
    Un abrazo, gran poeta.

  • Yamila Valenzuela

    Esta vez; sabias letras mi querido Boris poeta.
    Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.