Me siento como él

migreriana

           Me siento como el eternauta,

           aún así amo lo que hago,

          creo que somos parte de un todo,

         Nada nos exime de ser quebrados,

        domados, sacudidos por la incertidumbre.

 

        Los héroes colectivos ven y están al borde

        de una superficie que les arrebata el escalafón,

      ¡ Qué importa el poder si somos polvo,

        y no nos resuelve la levedad de nuestro ser!

        Los eternautas buscamos respuestas, soluciones.

 

       Me siento misionera de los días, sé que no viajé,

      pero si puedo decir que la literatura me llevó,

      cruzó por esos valles y puertos de aquellas plumas

     que me redescubrieron una y otra vez.

      Soy ese Carpe Diem de puertas abiertas.

 

       Ahora los eternautas debemos sobrevivir,

       mirar a cielo abierto y agradecer la vida.

       Aún así prefiero estar conviviendo con el ahora,

       No le tengo miedo al futuro, trabajo para el hoy

       y quién puede saber de la palabra mañana, nadie...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.