CÁLIDA Y SUAVE

piotr antonin

Derramaré sobre ti solo palabras mansas

atisbos de ensueños, de lo invisible, de lo indivisible

retazos de júbilo imprevistos

tu conmovedora suavidad vivifica mis sentidos.

 

La inminencia de tu imagen es un bálsamo sostenido y enfático

cae tu mirada sobre mis esperanzas como lenta llovizna de otoño.

Eres cálido leño que abraza con timidez,

insustancial sensación benigna, 

postergo mi inmediatez ante tu evocación,

y me aferro a tus pétalos febriles que me trasladan al limbo.

 

Quiero perfeccionarme en la placidez de tu universo

quiero amanecer embriagado de tu esencia.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lapecosa

    ❤❤❤❤❤❤❤❤😍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.