Sin ti

tamagochy

Tu lo sabias...
Yo te conté en una noche de intimidad
Perdi al amor de mi vida una vez...
Y me perdi a mi misma
Entre llantos y tristezas.


Sin embargo entre tus brazos...
Cerca de ti y escuchando tus latidos
Encontre paz, cordura y protección
Pude descansar por primera vez en años
Como si hubiera encontrado mi hogar en un lugar tan inesperado como tu
Pero...


No hay finales felices, no existen
Ni los principes, ni los castillos
Yo era demasiado dependiente
Pero demasiado independiente, para ti
Para tus gustos de una noche


Asi se aprende, por que eso hice de ti
"Te mereces todo el amor que das"
Eso dijiste y eso conservo de ti
En un lugar de mi, oculto entre cicatrices
Tu sabias que me desmoronaria
Que me dolerias hasta el fondo del alma...

Pero no miraste atrás, solo te marchaste sin más 

Y hoy mas que nunca..
Te doy gracias mi corazón
Por demostrarme que el amor no es nunca suficiente para quedarse...

Aun pienso en si fue mi culpa, si no di lo suficiente de mi, si debi dedicarte más noches y mas pensamiento. 

Tal vez sea mi culpa, por simplemente esperar mucho de ti y de tu pobre corazón.

Por lo mientras solo queda, seguir sin ti...

Hasta siempre, y por siempre tuya en libertad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: tamagochy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2020 a las 02:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.