AMANECER

adictoalcafe

Amor, no te quedes solo de noche,

ya no quiero que con cada mañana,

ésta ilusión se tenga que esconder

entre destellos que asoman del alba.

 

Esta ilusión de ver los amaneceres

abrazado a la mirada de tus ojos,

de renovar con un beso cada dia,

el fuego que hay en mí dormido.

 

La ilusión de ser el dueño,

de aquella primera palabra,

que a tu alma  traiga de vuelta

de la penumbra de la noche y del sueño.

 

Amor, ya no te quedes en la brevedad,

¡no te pido que jures promesas!

amor que sobrepase eternidad,

solo te pido días que no tengan tristezas.

 

Amor vivamos a la luz del dia,

componiendo con cada detalle

de ésta vida una hermosa melodía,

para que el corazón cante y nunca calle.

 

Amor, Yo quiero de ti la pasión,

también quiero de ti la inocencia,

pero anhelo que en tu conciencia,

siempre habite de lo nuestro la ilusión.

 

La ilusión que aunque no eterno,

seamos la luz exacta del amanecer,

hasta que la parca busque el momento,

y a la profunda y eterna noche nos lleve.

 

SALO.

  • Autor: Salo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2020 a las 00:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Me encantó!
    Apapacho mi querido Salo.

    • adictoalcafe

      Me encanta que siempre estés aquí, en este pequeño espacio, espejo de todas mis locuras. Saludos a la distancia amiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.