Infierno

Guardian de almas




¿Quién soy yo
para hablarte
de amor
desde el infierno donde vivo?


un abismo nos separa,

dimensiones distintas

en un mismo momento

coincidiendo en un tiempo prestado,

encontrándonos porque posiblemente

no exista un mañana,

para sentirnos tan cerca

y a la vez tan lejos.


No puedo
pretender
que me mires a los ojos

o que tomes mi mano
aquí solo es un paradero,

Un espacio desolado,

Donde el frio es invitado

Donde la soledad

Será la única compañía

Sin inicios, pero con finales programados

Tú te iras, yo seguiré

aquí en este mismo lugar donde nos encontramos.

 

En estos tiempos de pandemia

Resultamos contagiados

Sin cuarentena,

sin pensarlo, No evitamos el contacto

De nuestros labios

Un momento; que congelo el tiempo

Solo existimos,

Solo sentimos,

Solo vivimos

Como si no existiera un día mas

Como si mañana fuera el final.

 

Desde este infierno te escribo,

Desde este lugar que he creado

Donde el frio es solo un recuerdo,

Donde morir es un deseo

donde el dolor es perpetuo

donde nada empieza

donde todo termina

donde el tiempo

se olvidó que existo…

donde tu eres eterna.

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2020 a las 23:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.