De lejitos.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Con todo lo que sentía ayer he creado un poema 

unas letras muy tristes que me han partido el alma 

me trajeron los días a su lado cuando creí en ser feliz 

cuando me dijo que me daría lo que lo haría por fin 

y sumé tantos te quiero que me dieron más dolor 

ya no hay más que este adiós de su lado y el olvido 

porque hablo diariamente con él pero ya no importa más 

si se siente mal es su problema. 

 

*

 

Yo sigo adelante siempre y aunque escriba aún de él 

no implica que lo quiera, sólo que la pena es aún 

que mis días a su lado fueron bellos pero ya no más 

que dejaron todos los poemas, bellas letras pero ya más no 

ya será un tiempo la pena quien me dirija 

que me guíe en mi diario escribír, es mi deseo ser así 

porque debo sacar esto, que me duele aunque siga aquí 

ya es pasado pero toca evacuar. 

 

*

 

Sacaré todos tus días que a mi lado te viví 

dejaré tus fotos viejas en mi ayer y sólo ahí 

ya no habrá más que decirte en poemas con amor 

solo un hola en las mañanas, como estas en este hoy 

y si en la noche te retiras que a dormir te valla bien 

si es posible que descanses y que recibas todo el don 

para hacer de tus días un buen día y seguir 

adelante hasta que sea ese día de tu fin. 

 

*

 

Pero juntos ya no estamos, aunque digas tu que si 

porque me has de allí sacado, de lo que era nuestro bien 

ya no estoy más en tus cosas, ni en las mías estas tu 

ya no duermes a mi lado, ni me abrazas al dormir 

no cenas a mi lado, no meriendas ya aquí 

te saliste tu mismo de mi vida y de mi ser 

aun me duele y es sincero, pero quiero así seguir 

de lejitos bien lejitos de falta en el querer. 

 

*

 

Eres bueno y no lo niego 

aprendí mucho de ti, es la vida y lo sabemos 

pero ese falso sentimiento que me hiciste creer 

que tenías por mi antes de decirme tu verdad 

que es la misma que siempre me han dicho 

cuando me siento enamorar, así es ...

esta es mi vida, pero ya veras " amigo fiel " 

que un día de ti me olvido como de él ya me olvidé .

 

*

 

Son iguales todos todos, los que un día ya amé 

porque empiezan tan enamorados que asquea 

de lo dulce, de la miel, que no es eso para nada 

solo hiede ser así, un estúpido enamorado 

que promete ser leal, que dice es amar 

pero en el más álgido momento de la pena y el dolor 

salen siempre así corriendo en huida de cobardes 

que no saben soportar un amor en realidad.

 

*

 

Si mañana la parca nos llegara...tu a tu diosa 

yo a mi lar. 

 

*

 

Dolores Luna. 

Marzo 14. 2020. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.