La locura

Francisco 1987

Voté el Covid-19 de un pajazo

reventé acordeones

mis amigos silbaban barro en las tardes

y cagaban afuera del water

y se vestían de travestis

ya nada era igual

mi pene había encogido

y las vaginas habían engordado

era un enfrentamiento desproporcionado

las lengüetas de Sanabria eran la chupada del mango

una rata de monedas y dolares cayendo en cascada

los judios estaban mareados, los musulmanes

estaban asustados , y los cristianos estaban excitados

zafarrancho de carnes y lobulos blancos

esperma ansioso de reververaciones

salitre en los oidos

diademas de acero girando en galaxias perdidas

el agujero negro de Elton Jhon

mariposas en la jaula

miles de goles anulados

gente gritando al arbitro

los arbitros pensando en la cena y en sus mujeres

saliva gastada, silencios interrumpidos

tristes mercados y restos de peluquerías

el culo de la reina 

los hijos del presidente veian mujeres desnudas en revistas sin fotografías

la locura, la eterna locura de las nubes

y los lamentos de Goliat

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2020 a las 14:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Pronto mi libro de ciencia ficcion en todas librerias digitales de America y Europa
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Strain.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.