\\\"¡Ufff, que Pesadez!!\\\"

anbel

 

Hace una semana se celebró el día de la mujer...y que queréis que os diga...
La verdad es que llegados a estas alturas ¡me la repanfinfla!!!!.Estoy hasta el gorro que cada día sea el día de  "algo" .
No me interesa que me celebren como mujer un solo día al año ¿o acaso desaparezco o me hago invisible el resto de los dias?.

 

 

Cuando no exista discriminación por sexos
Cuando una mujer pueda estudiar lo que quiera
Cuando una mujer no sea considerada un útero andante
Cuando la sexualidad de la mujer sea respetada
Cuando no exista diferencia salarial ante el desempeño de un mismo trabajo
Cuando no se tenga que ocultar un embarazo por miedo al despido
Cuando no se entregue a una niña en matrimonio
Cuando...

 

 

Cuando todo eso ocurra, no habrá nada que celebrar, porque la celebración estará implícita todos los días del año.
Estoy harta de oír hablar de machismo y feminismo, postulados baratos que se venden bien a quien los quiera comprar.
Ni machismo, ni feminismo, ni días especiales.
¡¡¡Educación, formación y respeto!!! . SI fallan las dos primeras no habrá lugar para el tercero .

 

 

Soy mujer y probablemente tu que me lees seas un hombre.. ¿Y qué problema hay?... ¡Ninguno!... Ni tu puedes pretender ser como yo ni viceversa,habrá cosas que tú por tu naturaleza puedas hacer y yo no... ¿Problema? ¡Ninguno! Hombres y mujeres nos complementamos y así debe ser. No entiendo esa férrea división entre lo masculino y femenino, somos una sociedad única de hombres y mujeres en la que debería primar el respeto,y mientras falle la educación y la formación, el respeto nunca será del 100%.

 

 

Doy gracias a las circunstancias que me han sido propicicias para llevar mi vida como quiero.





  • Autor: anbel (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2020 a las 14:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribo como siento, siento como escribo. Un abrazo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Esteban Mario Couceyro

    El problema es "ser" ...., no pretender habiendo olvidado la inevitable responsabilidad de "ser".
    Sos mujer y esa es la maravilla.
    Un abrazo.
    Esteban

  • Hugo Emilio Ocanto

    Sientes y escribes, maravillosamente.
    Mi saludo, mi amistad.

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Ana Bella: ¿Cómo evitar la muerte de mujeres por manos de los hombres? ¿Enseñarle a la mujer a matar primero?
    ¿Poético?
    No lo sé.
    Cariños Bella Ana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.