ROSARIO

IAEM



Llevo colgado un rosario en mi cuello, y no creo en el de los cuernos.
Tampoco el que esta en los cielos, creo en razonamiento lógicos, porque de ellos aprendo.
Las ideas no dejaron de llegar, en blanco aparecieron y debo aclarar, escribir con cerveza no hace olvidar,
tan solo una tasa de café adjuntar vodka un buen rato bien estaré.
Analizo en la situación que me encontraba, pude no concentrarme mientras pensaba y dudaba.
De sentencia que afirmaba la duda que poco a poco claridad se notaba.

Ahora estoy sin saber de ti 
sin saber si estas bien 
y si bien estas sin mi.
Las fotos que llegue haber de ti,
notan felicidad en ti.
Y si eres feliz sin mi, feliz estaré yo de ti ...
lapso bruto¡¡¡

Rabia deja de fluir sentimientos de mi oportuno vivo en mi futuro muerto,
de sombras que sonríen afirmando el necesario rezo, o de si sombra que es certeza cierta en oscura claridad.
Porque a mas de haber nacido con ella siempre me acompañara, hasta tal época celestial.

Toda fuerza que me atraía la trasformaba en rabia sin dudar sin pensar.
La atraía hacia mi, cambiando así mi personalidad.
Y así me aferre, sin miedos porque perdieron ansias y crecieron de oscuridad, al verme firme ante mi soledad.

Los días pasaban mi fe se aferraba, pero olvidaba que la fe divagaba, como una verdad mascullada o como nubes en tobogán de adas.
Imaginaba lobos en tripas de corderos, que el cazador no era un infalible caimán.
Que mi felicidad aumentaba y que la mentalidad enfrentaba mas neuronas fantaseando alguna verdad.
Veía gotas derramadas, que en gotas me ahogaba y en mi boca las gotas endulzaban, los nudos que a mi garganta oficiaban.

Y entre vicios y perjuicios perdí juicio entre versos dichos he insisto.
Error probarte sabiendo que no aportas en mi vida .
A mas de alejar un momentáneo dolor que brevemente se esparce con cenizas que calcinan el tormento que viven mis días , 
mientras tranquilo espero el plátano y maní por libra.

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2020 a las 13:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Una de las muchas historia que tiene por contar un escritor, y gritarlo un poeta.
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.