APUESTO TODO A CREER

boris gold

Remonto en el tiempo aquellos momentos

que en una burbuja mi destino guardé,

no sabía entonces que el destino ingrato

muchos sueños a veces...los hecha a perder.

 

La lluvia me trae tristezas lejanas

y hasta los charquitos me hablan de vos,

cuando se refleja en su espejo de agua

tu imágen querida...que me habla de amor.

 

Mis versos humildes hechos con el alma

a una cometa en su cola ataré,

para que en su viaje por el firmamento

le cuente a los ángeles...lo mucho que amé.

 

Cuando las flores suspiren, despertando al nuevo día

y los pájaros me canten su melodía inmortal,

saltaré desde el letargo, que reposa en la nostalgia

para caer en la esquina...en que tu me esperarás.

 

Si el carrusell de la vida, nunca para su girar

y pasa de las angustias, a la fe en lo que vendrá,

yo también guardo muy hondo un pedazo de esperanza

y podré decir entonces...que no fue en vano soñar.

 

Boris Gold  (simplemente...un poeta)

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.