En busca de la verdad. (Soneto siemple)

Simon Abadia

En busca de la verdad

Deshecho el porvenir de malos sueños
requiero sensatez en primavera
que vivir siempre es bueno sin espera
aunque nos vengan virus que son dueños.

Ya quisiera saber la verdad buena
que no sean mentiras hilvanadas
con falsas opiniones mal creadas
buscando los ensayos como escena.

Miro lo mercantil, comienzan dudas,
si observo economía, hay ambiciones,
no miro presidentes con miserias,

porque salen lacayos de naciones
que nos arrastran a sufrir pandemias
con sucesos nocivos como opciones.

  • Autor: Simon Abadia (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2020 a las 09:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.