Soneto agradecido a Valencia

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

SONETO AGRADECIDO A VALENCIA

Dedicado a Valencia con cariño.

Tierra que abrió sus brazos tiernamente

cuando llegue del pueblo siendo niño,

con mi futuro incierto y sin presente.

 

Esta tierra bendita y generosa,

colmó mis esperanzas de futuro,

para mí fue agradable y bondadosa

apartando de mi todo lo oscuro.

 

Mi familia ha crecido con holgura.

He llegado a sentirme valenciano,

respetando su lengua y su cultura

 

mis raíces profundas y, almanseñas

no impidieron la unión con esta tierra

que orgullosa defiende sus enseñas

 

EN SAB, marzo de 2020

AASS (carretillero)

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carrizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2020 a las 06:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • A.A.S.S (Carrizo)

    manifiesto publcamente mi sentimiento por esta tierra



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.