TUVE UN SUEÑO

EVOLA.RL

 

Esta noche

he pensado más en ti

de lo que imaginas.

Esta noche he

decidido que quiero

estar contigo

y esta noche

en mis sueños

tus ojos me dijeron,

que yo era tu amor

verdadero.

 

Esta noche

te he sentido conmigo  

y me decías: 

‘Te amo, te adoro

y te deseo’.

Esta noche

entraste a mi vida

sin saberlo

y te cuento

que en mis sueños,

me has enamorado.

 

Esta noche

pasaron muchas cosas

que quisiera contarte.

He comprendido,

que no he dejado de amarte 

ni un sólo instante 

y aunque no me creas,

si miras mis ojos,

allí verás cuanto te adoro.

 

Esta noche

no se que hacer

con este sueño,

que ha venido a revivir

mis sentimientos

y es por eso que

te lo cuento.

Es algo increíble

que me hace feliz 

 pero la verdad...

…Así  lo siento.

 

Esta noche

quiero dejar plasmado

en este papel,

un hermoso sueño,

que me hizo renacer.

 

Esta noche

he analizado que

me amas y que te voy

a corresponder 

cómo te lo mereces.

Hoy estoy segura

de tenerte a mí lado,

que ya no hay motivos

para estar ocultándolo,

porque yo te amo.

 

EVOLA.RL

14/3/2020 RD

 

 

 

  • Autor: Evola.RL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2020 a las 04:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, VOZ DE TRUENO😉.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • VOZ DE TRUENO😉

    Soñar es volver a vivir.

    Hermoso!!!

  • EVOLA.RL

    Así es amigo, es bueno soñar.
    Gracias por venir a este poema.
    Abrazos 🤗

  • Joel Torres

    Sueños, fantasías y versos, subliminal combinación. Te abrazo Poetisa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.