a Eduardo Falú...

Lualpri



a Eduardo Falú...

QEPD

 

 

Se fue cantando bajito

su zamba hacia el mas allá,

y esperando en el camino

un Argentino estará...

 

Con su Luna entre las manos

dándole la bienvenida,

y ese cantar artesano

que en su garganta tenía.

 

En gran nube de algodón

seguramente reunidos,

estarán en un fogón

todos esos que se han ido.

 

Hoy, uno más se ha acoplado

al conjunto celestial,

con mil estrellas  brillando

en un cielo sin igual.

 

Marchó el maestro Falú

pero dejó su poesía,

a toda la multitud

que lo escuchó en esta vida.

 

Y por ser uno de tantos

aquí le obsequio esta mía,

que del alma va brotando

en honor a su estadía.

 

Luis A. Prieto

sábado, 10 de agosto de 2013

23:41 hs.

Bs. As.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.