Enseñame

La musa Zely


Enséñame a volar bajo tus alas
donde el viento sea nuestra guía,
donde podamos tocar las nubes y reposar en ellas.
Enséñame a amar cada día mas, que en mi corazón
se llene cada día con una gotita, que pueda yo
dar sin recibir nada a cambio y que de ahí yo sea
mucho mas feliz.
Enséñame a orar así tal como lo haces tu,
para que cada palabra que salga de mis labios
sean palabras sabias, sean peticiones de amor
sean para ayudar a quienes se debe amar.
Enséñame a cantar, tal cual como los pajarillos
lo hacen, cuando necesitan bañarse de tu agua,
aquella que refresca, bosques, montañas, y tierra
seca.
Enséñame a ser emprendedora, pero que en mis proyectos
sea para ti mi amado Dios.


Enseñame a aprender
de mis errores,
no quiero que sufras más
por mis equivocaciones;
error es humano
perdonar no es pecado,
el perdón es lo mejor
que por la paz hemos consolidado;
no te hagas el héroe
no te mandes a la guerra,
primero aprende a vivir
para no caer bajo la tierra.

  • Autores: Zely Q. de Labrador (Seudónimo), Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de julio de 2010 a las 12:30
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno les dejo un poema espiritual, se los dejo en sus manos para que se puedan inspirar.. Suerte..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 165
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.