tu

nando_barra

iluminas tu mis oscuras horas

con el destello de tu mirar,

y todas mis espinas

las conviertes en rosas.

 

el canto alegre de tu risa

alegra a mi triste alma

y tu voz es un trino que hechiza

arrebatandome la calma.

 

tu fragancia es un unguento

que me inunda por completo,

perfumando con tu esencia

cada recodo de mi cuerpo.

 

tu nombre es el verso

mas grato que escuchan mis oidos,

porque al pronunciarlo

hace que desborde yo en mil suspiros.

 

tu eres toda una bendicion

y tu gracia es como agua fresca

que refresca mi alma,

esta alma de tu amor sedienta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.