LÁGRIMAS SIN LLANTO

WandaAngel

Muere la ola en la playa,

muere el sol en el ocaso,

la luna muere al alba

y el beso en los labios.

El día muere en la noche,

la noche muere llorando, 

las penas de una vida

y el sueño abandonado. 

El otoño muere en sus hojas,

el invierno muere en Marzo

y en las arenas mojadas 

encalla el morir amando. 

Muere el recuerdo sincero

en un olvido sin astros

y la estrella  de Oriente 

muere al callar el canto. 

Muere la luz en los ojos 

y la primavera en verano,

la lluvia borra las huellas 

de mil lágrimas sin llanto. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.