Dos nociones de artista

Santiago Miranda

 

1-
Existen dos tipos de artista
Es decir de personas quienes
Anteceden la estética a la ética
Y quiénes no pueden y anteceden
La ética a la estética bien puede
Decirse ética es estética y viceversa

2-
Están lo que buscan salvarse
A través del arte y solo a través del arte
Esto es perderse profundamente
Y de forma rotunda, aniquilarses
O entregar su ser para lo bello

Están lo que buscan renombre
A través del arte y pierden su tiempo
Sin perderse sin buscarse a través del cambio
Eternizable y sin término

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.