VOCES SIN NOMBRE.

pupykuba

Paseando por la vida y sus lugares

Al ser que llevo dentro he descubierto:

Un ser que entre mil y un malabares

No pide más que, cesen los lamentos.  

 

Contento por las gracias recibidas:

Contento por sentir lo que yo siento:

Paz y esperanza que me da la vida,

Luz en las noches de los desalientos.  

 

Respiro el aire de las emociones,

Al paladear la vida y los momentos

Que comparto lleno de ilusiones

Con los amigos que sean bellos por dentro.  

 

Gústame recibir la mano amiga:

Sobre todo a aquellas que sin mancha en la frente

La doble cara de la hipocresía

Repudian como a aura tiñosa repelente.  

 

¡Cuánto de dolor me ha mostrado el frío tiempo!

¡Cuántas nubes negras el cielo me ha mostrado!:

He visto deshojar las flores de la fantasía

Y desde voces sin nombre, ignorados lamentos.  

Ver métrica de este poema
  • Autor: pupykuba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2020 a las 23:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Todas las voces son dignas de ser oídas.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Heligrari

    Muy bonito.

    • pupykuba

      Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.