Hospital Vithas Alicante

poemaspeques

Hospital Vithas Alicante

Autor Poemas Peques

En la unidad de Pediatría
cuidamos la salud, de la bella Sofia.

Sofia, nos lanza un dulce mirada de alegría
se refleja, en las pupilas de su pediatría Maria
que ella, con sorpresa y exclamación sonreía
mientras la pequeña Sofia, se reía.

siguen pasando las horas en Pediatría
de repente Sofia, se nota algo simpática
un adorable cachorro de perro, le da la pata
ella lo acaricia, con mucha armonía
el cachorro, llamado baby baby baby, la lamia
su dulce mirada, su amor humano comprendía
todo es autentica armonía, en la unidad de Pediatría
siempre, ya sea de noche o al amanecer del día
todo es alegría, con Baby y la pequeña Sofia. Fin

  • Autor: poemaspeques (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2020 a las 16:13
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.