DEJAME SER AMOR

Victor Julio González



 

                 

Déjame ser amor

 Un niño en la luna

Déjame ser amor,

 Humano y  fugaz;

Uuo Uoh Uuo uoh

espuma del mar

Uuuooh Uuuooh

Quimera del mar.

 

Déjame ser amor,

 Lo que yo quiera

Que los amigos me juzguen

 Como ellos quieran

Uuo Uoh Uuo uoh

espuma del mar

Uuo Uoh Uuo uoh

Quimera del mar

 

 Y si algún día no despierto con más te quiero

Déja mi canto volar por el mundo entero

Porque la vida es así y uno es pasajero

Y solo quiero dejar mi son guitarrero

Uuo Uoh Uuo uoh

Espuma del mar

Uuo Uoh Uuo uoh

 Quimera del mar

 

Déjame ser amor,

Como el vagabundo

Que hace su nido en la vida,

 con amor profundo

Uuo Uoh Uuo uoh

 Espuma del mar

Uuo Uoh Uuo uoh

Quimera del mar

 

Déjame estar amor,

 Contento y herido

Estar en la flor que quiero

 Pero florido

Uuuooh Uuuooh

 florido contigo

Uuo Uoh Uuo uoh

 Florido conmigo.

 

Porque la vida que quiero es un son sincero

Con una mezcla de tierra amor y cielo

Es un espacio de sueño que sabe a risa

Tal es así compañera que a mí me eriza

Uuo Uoh Uuo uoh

 espuma del mar

 Uuo Uoh Uuo uoh

 Quimera del mar.

 

 

 

                                                                                                 Víctor Julio González M.     ( 1999 )

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Julio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2020 a las 12:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Petición al amor: Dejame ser amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: Lauren Marcela Pinto Sáez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.