Escribo...

Malubrao

Escribo en silencio tu nombre...

escribo pergaminos parecidos a tu voz

llenando espacios quebrados de una canción

sin sentido. Exclaman el nombre correcto.

Entonces...

Escribo para olvidar mi número eclesiástico

donde los sueños se alejan del pasado

palabras a medias, marchitan la rosa perfecta.

Escribo para no pronunciar tu nombre.

Si.

Escribo para amar en un breve soneto

de amor

donde solos estamos tú y yo

danzamos la triste declamación.

estrellas fugaces que cantan a la vida.

Escribo  para olvidar que tu existes.

Borro de mi mente la palabra...Amor

escribo para odiar tu breve figura

grito: ¡¡¡Acá estoy, ven a mí!!!

Escribo poesías bajo tu nombre

tu dulce veneno quema por dentro.

Escribo para que sientas lo yo que siento

cierro mis ojos, ¡te pienso! …

Escribo en silencio tu nombre.

  • Autor: Malubrao (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2020 a las 11:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.