Perdido en tus minutos

Alejandro


Como se posa una lágrima de rocío
sobre las sienes de una rosa,
así me sientan tus minutos
en el espejo de mis ojos,
como cuando la sorpresa ha pasado
y se queda la sonrisa
tácita, inmovil, inverosímil
que colma de calma los espacios.


Desisto y no.
Como unas manos frías de buscar...
las tuyas.
Como esas manos que ya no esperan,
pero tampoco callan.
Perdido en tus minutos
permito que bailen el idioma de los poetas
contoneandose de verbos
aplastando sustantivos
mientras lacrimosos
mueren sobre un papel
que nunca callará


Se pierde en los minutos el que ama
y no ve su amor correspondido
mas el que ha sido bendecido
del amor en sus mil vertientes
reposa con su amad@ sonriente
entre caricias cabalgando con la brisa...
minutos, horas, dias, estaciones
para un amor que se hace eterno
y se enclaustra en el reloj sin tiempo...
entre besos al tic tac del segundero...


Segundos, vortices tibios de piel,
con tendones atilintados,
de ron, de café con miel,
de tabaco, despues del sudor,
del juego que envejece, ese que llaman amor.

  • Autores: Alejandro Ramírez (Seudónimo), Vatinita, Solangel, Layd
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de julio de 2010 a las 00:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 182
  • Usuario favorito de este poema: solangel.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Alejandro

    Gracias a todos por participar, me encanta como se mezclan las diferentes perspectivas, ya ven la resultante.
    Un abrazo a todos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.