AMANECER TE CONFIESO

JOED MOSI

Tengo un deseo que se muere por ser impulso.

Una sed que se evapora por ser la deshidratación que vele tu sueño.

Un ayer cansado de ser hoja en blanco.

Tengo años con perfumes añegos , que se resisten hacer historia.

Tengo un deseo por ser lo mejor de lo peor de decir adiós

Tengo una verdad alterna donde dices me quedo y el te amo sobra.

Tengo una certeza , un token, un milagro, una casualidad, un regalo de dioses que no dice ser eterno, pero afirma su existencia, como quien asegura ser feliz al amanecer.

Tengo un puñado de nada y soy el hombre más rico, con cincuenta centavos en la bolsa.

  • Autor: JOED MOSI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2020 a las 08:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.