MI CABALLITO DE MAR

EVOLA.RL

 

Ayer visité el acuario

tratando de encontrar,

un Caballito de Mar

que alguna vez en mis

sueños vino a parar.

 

En todas partes busqué

y sólo allí uno encontré,

mi Caballito de Mar,

el que dejaba un anillo

al nadar.

 

Para llevarlo conmigo,

muchas cosas intenté,

una y otra vez,

pero lo que más lamenté

fue que no lo logré.

 

En un banco me senté

a llorar con la pena

de no tener posibilidad,

 para salvar  

a mi Caballito de Mar,

que dejaba un anillo al nadar.

 

Con la angustia que sentía,

decidí contarle a las personas

mi mal sueño,

que el Caballito de Mar

se asfixiaba,

con una  burbuja de agua

que tragaba 

y se ahogaba.

 

Los empleados del acuario

me escuchaban y se reían,

porque les parecía un cuento.

Y al volver donde el estaba,

mi Caballito de Mar,

ya se agonizaba.

 

Con tristeza y llorando,

me alejé de allí caminando

y en las manos 

cargando ya sin vida

a mi Caballito de Mar,

el que nunca jamás,

dejará su anillo

al nadar. 

Que crueldad.

 


EVOLA.RL

13/03/2020 RD

  • Autor: Evola.RL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2020 a las 03:22
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Shantyz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Joel Torres

    Admiro tu particular forma de versar tus vivencias. Aplaudo tu arte querida Poetisa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.