Todo lo aquello

Santiago Miranda

 

 

Todo lo que no es mío en mí
Te pertenece
Desde el tiempo antes
Desde de la falta
De tiempo desde antes
Del hasta hacia o donde
Todo lo no mío en mí: es reino tuyo
O ruido o ruina Todo
Lo mío en ti nos despertenece
Mientras todo lo que es
No mío en mí es obra tuya
Aún no acabada - liquidada
Por el amor o el azar o lo mismo
Todo aquello que no es mío
En mí te pertenece
O en otras palabras otras
Soy lo que no eres en ti
Aún un otro ausente

Todo aquello pudo venir
A ser lo mismo
El mundo fue un trato de dos
Solo conoce ambas cifras
El resto lo lleva implícito
Y expresivamente lo proyecta
A través del nosotros : única
Realidad constante; somos/no-somos
Y ante cada uno de nosotros sólo
Existe el vacío propio/no-impropio

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.