RIMAS DE AMOR

Juan m Vargas( El baúl de los sentimientos)

Un palabra y creas
un nuevo verso.
Tus miradas.
todo un universo.

Tus besos iluminan
cada uno de mis deseos.
Y tus caricias acunan
el mar de mis anhelos.

El calor de tu piel
y mis ganas de arder
en cada gota de miel
al tu cuerpo desprender.

In crecendo el ardor
al recorrer cada rincón
entre mis ganas y pasión
mientras hacemos el amor.

 

© Juan m Vargas

© El baúl de los sentimientos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.