¿Y por qué no?

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


Yo sé que estás pensando,
pues ya te estoy buscando,
ando y camino siguiendo mi destino,
tú, mi única mujer,
tú, mi único placer;
que me retiene y consume,
¿A dónde me llevará tu perfume?
¿Al norte? ¿Al sur?
¿El lazo que nos une?
color rojo pasión o color rojo caramelo,
viviendo contigo y de nuestro anhelos,
Yo sé que estás pensando,
pues ya te estoy buscando,
ando y camino siguiendo mi destino,
ando siguiendo mi camino,
tú, mí única amiga,
tú, mi única solución,
cada vez que te miro, te miro y te miro... me da una sensación...
sí, es verdad, tienes razón, loco por ti yo estoy,
y a donde quiera que vayas... contigo me voy,
no importa si estás lejos no importa si vas deprisa,
tu brillante sonrisa es lo que me mantiene atado,
a ti; enamorado, ¿Y por qué no? Déjame decirte:
<<Haces que me derrita cual helado, haces que cambie de actitud,
sólo me sabes tocar... la fibra sensible, eres ese cambio de aire... de luz...
ven, acércate, tú... para mí, yo... para ti. ¿Qué más podría pedir?>>

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2020 a las 15:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuídense mucho del coronavirus amigos! Abrazos!!! Atte: chico_sad uwu
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.