SOÑAR...Y SOÑAR SIEMPRE

boris gold

Las plácidas aguas
del lago en silencio,
la calma la rompen
los patos al volar,
parece que el mundo
duerme en paz la siesta,
se cierran mis ojos
y comienzo...a soñar.

Sueño con lugares
de mágicas noches,
donde las estrellas
bajan a bailar,
al son de la música
que ofrecen los grillos,
y un coro de sapos
salen...a croar.

Siento que mis pasos
solos se encaminan,
hacia una cascada
que cae hacia el mar,
y en la blanca espuma
que forma una ola,
surge una sirena
que me hace...vibrar.

En mi somnolencia
me dejo llevar,
hacia los confines
de mi ensoñación,
veo ante mis ojos
abrirse las aguas,
y peces de colores
vienen...en montón.

Me envuelve el paisaje
con toda su magia,
solo falta algo
que lo haga genial,
que se me aparezca
tras una melodía,
la que tanto busco
y no puedo...hallar.

Que lástima grande
despertar de nuevo,
y ver que las cosas
no son de verdad,
pero tener sueños
es algo que ayuda,
y quizás un día
se hagan...realidad.
Boris Gold

(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Hugo Emilio Ocanto

    Soñar así, es maravilloso, poeta.
    Un abrazo.

  • MARIA DOLLY MONTES TANGARIFE -DOMOTA

    Alguna vez será poeta, que los sueños alcancen esa meta que buscamos, que soñamos y entonces nos sorprenderemos de todo lo que aún nos espera soñar.

    Un abrazo de DOMOTA

  • Yamila Valenzuela

    Soñar, siempre soñar, vale la pena.
    excelentes letras mi querido Boris poeta.
    Apapacho!

  • alicia perez hernandez

    SE VALE SOÑAR LA VIDA SERIA ABURRIDA SIN SOÑAR.
    SALUDOS POETA BORIS

  • David Arthur

    Hermosos sueños Boris

    Un abrazo amigo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.