INCISIÓN

JosePazV

Tu voz resiste…

y en el primer segundo,

violenta y desgarrada,

invade el espacio oscuro de la noche,

ya sin nada,

desplaza el tiempo inmóvil;

se convierte en un único grito, eres tú;

es una ausencia, yo.

 

El eco del Mal repite tu dolor

y nadie podrá gritar tu miedo

ni nadie podrá llorar tus lágrimas.

 

La podredumbre del mundo ha llegado a ti,

y no se escuchará el estruendo de tu alma,

no podrán verte, ayudarte, levantarte.

 

Una desfiguración de vida,

un grito desde el silencio, opresión,

es un corte perpetuo,

un abismo en el que te sume tu captor,

una incisión por siempre.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    VAMOS LUCHANDO TODOS LOS DÍAS POR SALIR ADELANTE AUNQUE LAS CIRCUNSTANCIAS NO SEAN LAS MEJORES.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.